Cargando Página
WEB CLASICA TABLETS WEB CLASICA PCTABLET/PC -ELIGE TU DISPOSITIVO DE NAVEGACIÓN- MÓVILWEB MÓVIL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La introducción y registro de datos personales por parte del Usuario comportará la autorización expresa a FORMAHOSTEL, para la recogida, incorporación a los respectivos ficheros y el tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FORMHOSTEL le informa de que los datos personales que proceda a registrar y/o incluir en el Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado de su titularidad para la gestión, mantenimiento, desarrollo y control de la relación con Usted y su Compañía, lo que incluye, entre otras actividades, la oferta de otros productos y servicios de FORMAHOSTEL, así como de terceros con los que FORMAHOSTEL llegue a algún tipo de acuerdo promocional, para lo cual autoriza expresamente a FORMAHOSTEL, en su propio nombre y representación y en nombre y representación de la entidad jurídica a la que pertenece, al envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por cualquier medio, incluido mediante comunicaciones comerciales electrónicas o equivalentes, aún concluida la relación contractual entre las partes, así como a la remisión periódica de la newsletter electrónica de FORMAHOSTEL, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante petición dirigida a la siguiente dirección: info@formahostel.es.

De igual modo, autoriza a FORMAHOSTEL para que sus datos puedan ser cedidos a colaboradores y entidades vinculadas a FORMAHOSTEL, con idénticas finalidades a las previamente enunciadas, ubicados dentro de los sectores de tecnología, servicios profesionales y formación.

En cualquier caso, FORMAHOSTEL le informa de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante petición escrita dirigida a la dirección de e-mail: info@formahostel.es, indicando en el asunto: “Ejercicio derechos - Protección de Datos de Carácter Personal”.

“Cookies” y estadísticas

Nuestro Sitio Web cuenta con Cookies y ficheros de actividad que permiten conocer la actividad realizada por los usuarios.

También se advierte expresamente, que en el Sitio Web se podrán utilizar "cookies" y ficheros de actividad (incluyendo el uso del sistema de estadísticas web Google Analytics), cuando un Usuario navega por la página web, que permiten conocer la actividad realizada por los Usuarios y darles un servicio más ágil, personalizado y completo.

Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Sitio Web. Al utilizar este Sitio Web el Usuario consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Cursos Destacados

http://www.tiendaformahostel.com/es/product/2087834-escandallos-y-rentabilidad-en-restauracion---online” border=Todas las actividades de un restaurante o una sala de banquetes originan unos costes necesarios de controlar con el fin de poner un precio a un determinado plato o comida. Por eso, este curso online de Escandallos y Rentabilidad en la restauración te proporcionará toda la formación necesaria para que puedas aprender a reducir los costes de tu negocio e incrementar tu margen de beneficios. Por otro lado, aprenderás a gestionar tus ventas, aumentado así la ventaja competitiva de tu negocio con la ayuda de un tutor online que te guiará durante todo el proceso de aprendizaje. ¡Apúntate ya y convirtiéndote en un auténtico líder de costes! Quiero más Información
comprar” border= La situación económica actual ha provocado que el sector de la hostelería y la restauración tenga que reinventarse y definir nuevas estrategias para captar clientes e incrementar sus ventas. Es preciso innovar continuamente y ajustar los precios a la situación de los consumidores; sin que por ello se vea afectada la calidad del producto o el servicio. ¿Pero cómo conseguir un precio atractivo sin que disminuya el volumen de ingresos? Quiero más Información